区政协第八民主监督小组民主监督居家 养老服务照料中心
发布日期:[2020-06-10] 浏览次

6月9日,区政协第八民主监督小组开展居家养老服务照料中心民主监督活动。区政协副主席王茂荣,区农业农村和人资环委主任杨金法及安昌、马鞍、齐贤三个街道的民主监督小组成员参加。

监督小组一行实地视察了安昌街道居家养老服务照料中心建设情况,详细了解照料中心的功能设置,之后召开座谈会。各民主监督小组成员共同探讨居家养老服务照料中心存在的问题及困难,并结合自身体会就如何进一步推进建设提出了意见建议。 

区政协副主席王茂荣指出,面对我区人口老龄化问题日益突出问题,加快发展居家养老服务照料中心,是形势所迫,是传承所在,是现实所需。各镇(街道)要切实加强责任感和紧迫感,把满足老年人养老服务需求作为出发点和落脚点,不断提升养老服务质量和水平,最大限度满足老年人养老服务需求。她也希望第八民主监督小组成员们能立足实际,着眼长远,从完善服务功能、加大政策扶持、落实长效机制等方面来推进建设工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统