中国轻纺城“委员会客厅”举行2020年首场活动
发布日期:[2020-03-12] 浏览次

       3月11日上午,中国轻纺城“委员会客厅”2020年首场活动在柯桥区科创大厦举行。市政协主席魏伟、副主席倪善贵、机关党组书记王旭波、市政协委员工委负责人,区政协主席孟柏干、副主席裘江新、秘书长孙尧富、委员工委主任陈永建等出席活动,省政协委员、“委员会客厅”牵头人赵月萍主持活动。

     中国轻纺城商贸三产服务业经营者代表——绍兴布婷纺织有限公司、中国轻纺城联托运协会、天虹柯桥商场、绍兴永泰酒店、东方山水乐园负责人围绕“积极应对疫情冲击 更好发展商贸三产”主题,结合经营实际,畅谈了疫情期间碰到的实际困难和建议意见,赵月萍介绍了扶持企业复工复产政策,“委员会客厅”成员中的律师委员就特殊时期在用工和合同履行方面碰到的法律问题进行了咨询讲解,“委员会客厅”成员中的企业家委员分享了疫情期间凝聚员工人心、享受政策红利积极投身复工复产的做法,现场互动十分热烈暖心。

    市政协主席魏伟对中国轻纺城“委员会客厅”的这次活动给予了肯定,感谢各位经营户提出的中肯意见建议,并鼓励大家在特殊时期要一起加油努力干,共克时艰,共渡难关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统