省政协副主席郑继伟一行来我区调研
发布日期:[2019-07-19] 浏览

    

  65,省政协副主席郑继伟一行来我区调研基层政协“请你来协商”平台建设等工作。省政协提案委主任孙光明、省文化旅游厅厅长褚子育、省政协提案委副主任周剑英等参加调研,市政协主席魏伟、副主席冯建荣、秘书长钟海,区政协主席孟柏干、副主席马芳妹、秘书长孙尧富等陪同调研。 

  上午,郑继伟一行实地踏看了柯岩“酷玩小镇”建设现场,听取了柯岩街道有关情况汇报。在下午召开的专题座谈会上,孟柏干代表区政协向调研组一行汇报了柯桥区政协“请你来协商”平台建设工作和提案工作情况。 

  郑继伟在听取情况汇报后指出,柯桥区政协思想认识统一、组织领导有力,专题协商有序开展,平台试点工作推进卓有成效,为更好深化协商工作、保障常态长效推进奠定了基础。他强调,下一步要立足人民政协新方位新使命,充分认清“请你来协商”平台建设的重要意义,精选协商议题,拓宽协商参与面,做好结合文章,提升协商实效,进一步提高政协协商的影响力。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统