区政协举行“请你来协商”专题协商会议,助推印染集聚后的升级工作
发布日期:[2019-10-16] 浏览次

10月16日上午,区政协立足“请你来协商”平台,围绕“印染产业集聚后的升级工作”这一主题举行专题协商会议。区政协主席孟柏干,副主席马芳妹、吴汉华及秘书长孙尧富出席会议。副区长吴晓炯到会听取协商意见。

会上,与会人员观看了我区印染产业集聚升级相关专题片。9位印染企业负责人和区政协委员代表围绕税收、高能耗设备管理、交通运输、治堵、环保、行政审批、安全生产和外贸出口等方面提出问题及建议,区税务、经信、发改、公安、交通、环保、人社、应急管理等部门和马鞍镇相关负责人作现场互动回应。

孟柏干在会上指出,通过“请你来协商”平台,就“印染产业集聚后的升级工作”开展专题协商,真正体现了“有事多商量、遇事多商量、做事多商量”的民主作风,有利于在推进我区印染集聚升级工作中形成更加广泛的共识。他强调,印染产业是我区优势传统产业,在我区经济社会发展中的地位十分特殊,要深刻认识印染产业集聚升级工作的重要性和必要性。要充分肯定印染产业集聚升级工作所取得的成绩,进一步坚定信心、鼓足干劲。要再接再厉推进印染产业集聚后的升级工作,政府要有高效率的服务,着力优化营商环境;企业要有高标杆的定位,加快高质量发展;政协要有高姿态的助推,多为印染产业升级发声、说话,为服务我区高质量发展发挥应有作用。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统