区政协一届二十一次主席会议督查评议2017年度重点提案办理落实工作
发布日期:[2018-08-02] 浏览

    

  725上午,区政协召开一届二十一次主席会议,督查评议2017年度重点提案办理落实工作。区政协主席孟柏干,副主席马芳妹、许永明、骆学新、吴汉华、裘江新及秘书长孙尧富参加会议。区委常委、常务副区长诸剑明到会听取督查评议意见。区经信局、科技局、国土分局等10个重点提案承办单位及重点提案提案人列席会议。 

  区政协主席会议成员实地视察了位于中纺大厦的“中欧时尚梦工厂”、瓦栏设计园,对轻纺城建管委主办的《关于进一步推进中国轻纺城“三次创业”工作的建议》(2017年度第7号重点提案)办理落实工作进行了现场督查。会议听取了区政协提案委关于2017年度重点提案办理落实工作督查评议意见的汇报。在听取区政协各位副主席、秘书长对各自领衔督办的重点提案作督查评议发言后,诸剑明代表区政府就做好下阶段重点提案办理工作作了表态发言。 

  孟柏干主席在充分肯定2017年度重点提案办理落实工作所取得的成绩后指出,要高度重视提案办理工作,切实增强办理自觉;要深入协商,狠抓落实,强化督办,不断提高提案办理质量;要强化服务保障、考核激励、宣传引导,努力形成办理合力,使政协提案工作在我区经济社会持续平稳较快发展中发挥更大作用。 

  会议还研究审议了其他事项。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统