区政协第四民主监督小组组织开展区镇道路改造提升民主监督活动
发布日期:[2018-08-02] 浏览

   

    

  67上午,区政协第四民主监督小组组织开展区镇道路改造提升民主监督活动。区政协副主席裘江新,区政协城建人资环委副主任方慧琴、于红梅,区政协社法港澳台侨委副主任陈新荣参加,区交通运输局、稽东镇政府有关负责人陪同。 

  监督小组成员实地察看了环会稽山国家森林公园美丽公路柯桥段(一期)工程施工现场,详细了解工程施工进度、资金保障、镇村对接协调等情况。在随后召开的座谈会上,监督小组成员听取了区交通运输局、稽东镇政府有关情况通报,并就进一步规范用地工作,合理推进设计、报批、招标等前期工作,加强工程监管等,提出了不少针对性、操作性较强的意见建议。 

  裘江新副主席在讲话中充分肯定了区镇道路改造提升工作,并要求监督小组坚持寓服务于监督之中,客观准确地反映真实情况,实事求是地提出意见建议,积极助推部门工作高质量开展。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统